CobraTelecom, расширяя границы возможного  главная
Наш телефон:
(495) 720-95-86
E-mail:
contact@cobratelecom.ru
asterisk@cobratelecom.ru

Система записи и прослушивания разговоров VOIP Объединение удалённых офисов мир стал ближе
Ваше имя:

Как с вами связаться:

Текст сообщения:
EXOCAPTCHA

Новости

СТОЛИЧНОЕ УФАС ПРИЗНАЛО КОМПАНИЮ «ФАЙБЕКС ЛАБ» НАРУШИТЕЛЕМ ЗАКОНА «О ЗАЩИТЕ КОНКУРЕНЦИИ»

17.01 2017г.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве признало компанию «Файбекс Лаб» нарушителем закон «О защите конкуренции» за распространение недостоверной информации. Об этом сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.

«В соответствии с ч. 8 ст. 39.1 закона «О защите конкуренции», в случае невыполнения предупреждения в установленный срок при наличии признаков нарушения антимонопольного законодательства, московское УФАС России возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства. В результате, ООО «Файбекс Лаб» было признано нарушившим п. 3 ст. 14.2 «Закона о защите конкуренции»», - говорится в сообщении.

Ранее в УФАС по Москве поступило заявление от ООО «КобраТелеком» о недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Файбекс Лаб». На двух интернет-сайтах, принадлежащих ответчику, размещалась недостоверная информация о выполненных обществом работах и оказанных услугах, а также перечень заказчиков. В качестве доказательств, заявитель предоставил материалы, подтверждающие, что все перечисленные на сайтах «Файбекс Лаб» услуги были выполнены компанией «КобраТелеком». Рассмотрев заявление, московское УФАС установило в действиях «Файбекс Лаб» признаки нарушения «Закона о защите конкуренции» и выдало компании предупреждение о необходимости прекращения распространения недостоверной информации на своих интернет-сайтах. Впоследствии «Файбекс Лаб» уведомило антимонопольное ведомство о выполнении предупреждения в полном объеме, однако, после проведенной проверки выяснилось, что на сайтах ответчика по-прежнему присутствует информация, согласно которой «Файбекс Лаб» выдает работы и услуги, осуществленные «КобраТелеком», за собственные.

Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2628164